Lip tie bayi usia 2 bulan

Bun , disini ada yang anaknya punya lip tie ga ? Sharing dong.. karena anak saya kesulitan menyusu grgr lip tie.. takut banget ngaruh ke BBnya.. #liptie #bayi2bulan

1 Tanggapan

Bu tau bayinya lip tie dari diagnosa dsa atau diagnosa sendiri? Kalau diagnosa dsa biasanya dikasih solusi juga loh. Ga akan dibiarin gitu aja.

12mo ago

Bah bener bgt. Anak saya punya tongue tie, tapi setelah dites ternyata daya hisap anak saya bagus. Dokter suruh lihat perkembangannya selama sebulan sebelum memutuskan utk insisi. Puji syukur selama sebulan kenaikan bbnya bagus bgt dan nyusunya kuat, jadi ga perlu insisi sampai sekarang.