Lip Tie Baby

Bun sharing lip tie dong, pengaruh buat anak gak ya kalau dibiarkan? Maju mundur mau konsul dsa soalnya aku observ anak sedikit susah makan #liptie

Lip Tie Baby
5 Tanggapan

anakku bru bgt 11bln. sma bgtu jga, tpi mkn lahap, mimi dot jga mau. udah ga ASI anakku pake sufor, minumnya cepet pdhal pake dot yg buat bru lahir.

Anakku liptie juga bun tp utk makan dia kuat, minum susu juga kuat, dan uda mulai pandai ngomong juga.

7mo ago

Sejauh ini masih aman bun

Anak saya jg lip tie bund, tp alhamdulillah makannya lahap dan doyan bgt makan. Bunda lgsg konsul aja ke dsa

7mo ago

wah syukur bun, anaknya brp bulan bun? anakku mulai 9 bulan agak terganggu makannya mungkin tumgi jg

pernah tanya ke DSA, katanya gpp itu anugerah, buktinya temen saya yg dokter juga biasaya2 aja

kalo ada kesusahan, uda ada indikasi buat segera periksa bu

7mo ago

iya bun betul sih, thanks bun