mitos atau fakta

Bund2.. katanya kalo setelah melahirkan sebelum 40 hari gak boleh potong rambut, bner gg sii?

1 Balas

g tau bunda,, tpi kalau sama mertuaku selain g boleh motong rambut, g boleh keramas, sma g boleh nyisir rambut selama 40 hari/selama nifas.

5y ago

😅😅, aku sih d larang, tpi tetap d kerjain. soalnya g betah badan bau keringat. apalgi kita habis lahiran keringetan masak g boleh keramas. kepala gatalnya udah ampun2an karena keringat.