Mual

Bund .. wajarkah 38w atau mendekati minggu" hpl sering mual muntah ??? .. ?

3 Balas

Tanda akan melahirkan. Muntah dan mual saat hamil tua juga bisa menjadi salah satu tanda akan melahirkan. ... Untuk mengatasimual saat hamil tua, jika bukan karena tanda persalinan, maka Anda dapat mengurangi mual-mualdengan menghindari makanan pemicu mual seperti makanan pedas, gorengan dan asam.

5y ago

Rileks bun bnyk brdoa krn klau bundanya tegang sakitnya bakal terasa bnget loh bun😊

Wajar sgt bun Slain muntah jg keram perut bun

5y ago

Kl saya tangan kaki pd bengkak, kl tangan kram

Saya juga bunda muntah terus