cara mengatasi mual

bund, mau tanya nie q lagi hamil mau menginjak 3 bulan, gimna ya bund mengatasi mual berlebih smpai makan apapun langsung muntah dan kpla pusing.

1 Balas

coba minum air anget bun, jahe anget juga bisa meredakan. Hindari dulu makanan pedas dan asam atau apapun yang bisa merangsang asam lambung ya bun. banyak istirahat juga ya bun. Kondisi ini normal terjadi kok, bunda semangat yaaa. sehat terus😊😊

5y ago

mksi ya bund, tp kalau mnm air jahe niku ngeh muntah bund. kalau d buat istirahat niku malah lebih mual bund dan pusing, kalau mnm obat dry doktr kndungan ndk mual tp kalau obt dry bidan yg lain masih aja mual kyak gni bund, gmna ya bund agar mualnya bisa d ringankan. soallnya hbz makan buah atau apa nasi langsung muntah.