Ini kontraksi asli atau palsu?

Bund, usia kehamilan saya 37w3d anak pertama, hari sabtu pagi kemarin sekitar jam 3 mulai kontraksi sakit punggung bawah menjalar ke perut dengan frekuensi sering dan agak lama.. jadi saya periksa ke bidan trnyata sudah bukaan 1 trus disuruh pulang lagi, nah selama dirumah masih merasakan kontraksi kadang jarak kontraksinya jauh kadang dekat, dan mulai jam 1 pagi tadi sudah nggak ngrasain apa2 sampek skarang ? dibuat jalan2 pagi setengah jam juga gak ngrasain kontraksi sama sekali.. huhu.. pdhal udah ngira bisa lahiran segera :( Menurut bunda2 apa yg saya rasakan sebelumnya hanya kontraksi palsu yaa? Atau mungkin ada yg pengalaman sama kyak saya?

1 Tanggapan

Kalo anak pertama katanya pembukaan berikutnya emang lama bun...

5y ago

Banyakin sujud bun... HB juga bund