Kontraksi Palsu atau Kontraksi Asli

Assalamualaikum.. Tolong bantu jawab yaa bunda² yg sudah berpengalaman🙏 Perut saya mules dari tadi pagi jam 6 sampek sekarang, mulesnya 8 menit sekali trus hilang, jeda 8 menit mules lagi, hilang lagi, mulesnya cuma sekitar 1 menitan.. Kira² itu kontraksi palsu atau kontraksi asli yaa bunda²?? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itt asli bun cuma biasanya baru pembukaan awal. nanti kalo udah 4 menit sekali coba cek ke bidan

4y ago

Oh iyaa.. Alhamdulillah kalo gitu.. Makasih yaa bun🙏 ini dari tadi tk pantau, masih 8 menit sekali mulesnya..