Kontraksi asli atau palsu?

Ada yg sama kaya aku gk? UK aku udah 38 minggu. Dari kemarin malam udah mulai ngerasain kontraksi, dan kontraksinya dari jam 3 pagi sampai jam 5 pagi itu muncul beberapa kali kontraksi dan durasinya lama, terus reda, dan jam 9 pagi ngerasain kontraksi beberapa kali lagi dan durasinya lama lagi, tapi gk ada keluar flek, dan waktu periksa juga belum ada pembukaan, apa kecepetan bawa periksa ya? bisa gk sih kemungkinan kalo kontraksi terus bakal ada pembukaan?

2 Tanggapan

makin sering dan lama kontraksinya, makin besar kemungkinan trjadinya pembukaan bu. kalo udh makin sering (jarak 5 menit sekali) segera periksa lg ya

38 mingg jnin brapa