Jarak antar kontraksi palsu dengan persalinan

Bun, bagi2 pengalaman donk. Jarak antara kontraksi palsu dengan mulainya persalinan biasanya berapa lama ya ? Dari jam 1 malem sampe pagi ini masih kontraksi palsu, td pagi langsung cek ke bidan tp cuma lendir aja yg muncul blm masuk pembukaan apa2. Padahal ini udh nyeri banget Bun.... Kira2 masih lama gak yaa

2 Tanggapan

Dlu aku g pake kontraksi palsu bun, g dirasa mungkin. Tp yg jelas g ada yg tau bun kapan bayi akan keluar, tp dia pasti lg berjuang, bunda jugaa semangat bun, dede lg berjuang didalem cari jalan, ajak dede komunikasi, kasih tau jalan yg benee lewat mana dan bagaimana. Ttep aktif gerak, jalan2 bun. Jangan tiduran dan duduk2 aja

Mudah-mudahan cepat ya Bun dan lancar persalinannya nanti. Aamiin