kontraksi palsu atau asli.. 39 minggu

Semalam jam 11 bab 4x .. trus jam 12 sampek jam 3.. ada kontraksi di perut bawah.. durasi 1 menit setengah.. ilang muncul lagi 3enit kmudian.. tp bisa tidur.. karna gak terlalu sakit... Jam 3 sampek jam 5 udah mulai gak bisa tidur kontraksi mulai 1 setengah menit hampir 2 menit ilang lagi muncul lagi 2 menit lagi... Kubuat jalan2... Setelah jalan2 kontaksi masih ada dan lebih agak sakit sedikit.. tp jaraknya agak berkurang 7 menit kemudian ada lagi tp masih bisa di tahan karna sakitnya cuma 1 menit 2 menit sampeknjam 11 begitu... Setelah ku buat tiduran kontraksi ,berkurang...mulai jam 12 tadi sampek sekarang kontraksi berkurang.. apa ini namanya kontraksi palsu bun.. mohon d jwb

2 Tanggapan

Iya kalo sakit/nyeri/kram nya ada jeda lama itu namanya kontraksi palsu tapi setiap 10menit/5menit timbul trs rasa nyeri/kram itu udh kontraksi asli

4y ago

Terimakasi bun

Kalo diistirahatkan kontraksinya mereda bisa jd itu kontraksi palsu bun

4y ago

Ow iya bun makasi infonya ya...🙏🙏