susu

Bun mau nanya bayi umur 2 bulan, anak saya kalo mlm susah bgt di bangunin buat nyusu, disini ada ga ya, soalnya seharusnya kan 2 jam se x bangun buat nyusu

3 Tanggapan

anak sya gak ttep kok nyusu tiap 2 jam bun....tapi sklinya nyusu ya bnyak...klau dtkarin pke dot bisa nympe 80-90ml hbs... bysanya anak sya tdr jam 8 baru mmik lagi jam 11/12...

5y ago

klau dy bgn'a jam 12 bysanya baru tdr jam 2/3 bun....jdi pas mau bobo itu nyusu....besok paginya jam 7 itu baru nyusu lagi dy....itupn klau udh bgn....

coba ditempelin saja bun putingnya ke mulut baby. bayiku juga gak bangun kalau malem, tapi tiap ditempelin langsung nyedot