cari solusi

bund syaring dong gmna caranya ngatasin suami yg suka main game hingga lupa perhatiin kita bund

9 Tanggapan

bnyk cara jg sudah sy lakukan. 1. mnghapus game nya, reaksinya mndownload lg dg nama akun yg sama. trus klo kita mulai emosi lg krn kbiasaan game nya itu tdk trkontrol wktnya dia mlah mnjwb "aku kan cm ngegame mainnya jg jls sm tmn2ku nih gk pke mcm2 aku gk main cwe" 2. hp nya rusak n brusaha mnahan diri utk tdk mmbelikannya lg. tp cm brthan 2hri krn gk tega jg smua krjaannya biasanya trkoneksi di email hpnya 3. ikutan ngegame smpe mnlantarkn krjaan rmh. jwbnnya "kok jd km yg cuekin aku sih yank" dan sy jg mrasa mndzolimi suami sy jg. 4. mnemaninya nge game (ngerecokin lbh tepatnya gangguin dia nge game biar kalah) dari 4 cara yg sy lakukan yg mnurut sy pling brhsil adlah nomor 4 krn tiap dia mati atau game over dr prmainannya sy punya wkt utk bcara dan brsenda gurau hngga akirnya dia tdk mlnjutkn lg nge game nya. kdang sjak awal main dia sudah brjnji "ini aku main 1x aja kok stlh itu uda" dan alhmdulillah slalu dia tepati. mski bbrpa jm kmdian main lg 🤭

5y ago

iya bund tp iyah gtu dia nya akan ke bwa emosi klu game nya mati atw apalah

ikutan belajar tentang game nya , trus balas . kita yg asik sendiri sama game nya , ampe lupa cucian , setrikaan , ampe anak wkwkwkw ..ntr dia kesel sendiri liat kita , trus gampang deh ngebalikin nya .. kan elu jg gt ? wkwkw

kalau saya bun. hp nya saya masak buat dia makan buun... biarin rusak... soalny main hp lupa sglanya bunda suami saya.. jadi saya masak hp ny buat dia makan

5y ago

hehehehe ,klu aku gk smpek saya bund cmn klu suami minta sesuatu itu aku blg mnta aja ama hp nya, wong hpnya trus yg diperhatiin gtu aku bun

jadi baaper ya bund.. aku juga seperti itu tapi aku biarin aja,, aku cari kesibukan aja sendiri bun, biyr gak baaper banget 😁

udh pernh di omongin bund tp jwabnya buat hiburan, tp dgn dia sibuk dgn hp nya aku merasa terabaikan ☹☹☹☹

di sita aj hpnya omongin baik2 suami aku jg gt kok kdng aku omelin sih hahahaha

biarin aja bund.. nanti juga ada masanya bosen.. dari pada main wanita lain..

5y ago

iya jg sih bund , tp kita nya jg yg merasa terabaikan ☹☹☹

G thu bun sya uga gt klo suami udh main game lpa prhtian sm istri

buang aja gamenya bun