susu dan vitamin

Bund.. sya kn hamil 6 minggu. Di kasih vitamin sma dokternya. Dan di saranin minum susu hamil. Tp saya suka eneg klo minum susu. Dan susah jg klo minum vitamin.. Mlah ingin muntah. Solusinya dong ?? Apa harus gitu minum susu dgn vitamin??

13 Tanggapan

Bawaan hormon hamil memang apa2 bikin enek bun. Sy dr dulu suka susu apa aja dan bs mnum obat mau segede apa jg masuk. Sejak hamil minum susu hamil eneknya luar biasa dan minum vitamin gede2 susah bgt mual2 krn baunya jg. Tp ya demi baby sy paksain minum. Krn sy gatau apakah makanan yg sy makan nutrisinya mencukupi atau tidak utk janin sy. Jd ya bismillah susu dan vitamin2 itu yg insyaaAlloh bisa bantu asupan nutrisinya.