susu hamil / vitamin

Bund.. Mau tanya, saya kan hamil 17week..tapi jarang minum susu hamil.. Seberapa penting ya minum susu hamil? Soalnya udah ada vitamin dr dokter. Jadi eneg mau minum susu

23 Tanggapan

kemarin konsul ke dokter katanya ngga papa kok Bun misal ngga minum susu, malah ngga disarankan kalau di saya soalnya saya minum vitamin Folamil Genio, itu Asam Folatnya 1mg, udah maksimum yang dibutuhkan bayi dalam kandungan jadi misal ditambah susu hamil asupan Asam Folat-nya berlebihan, dan kata dokter bisa buat anak cadel nantinya. cmiiw :)

Beda beda jenis kondisi badan bun, tapi saran konsumsi buah dan sayur yg tinggi folat dan kalsium juga ya bun kaya alpukat, pisang, atau kalau enek ganti pepaya matang, jeruk dan minum air putih rutin kalau bisa 2L/hari..

Sy dr awal hamil smpe skrg 31w gak prnh mnum susu hamil bun Yg penting vitamin dari bidan/dokternya rutin diminum . Gk smua ibu hamil mnum susu hamil , ntah mmng eneg atau krna biaya Klo aku sih jujurr krna biaya . Hehee

Dari pada buat beli susu hamil mending buat beli sayur2an buah2an aja bun 1 rumah bisa makan semua.... Susu hamil gk terlalu penting, yang penting makan makanan yang bergizi, minum vitamin nya teratur. Udh gtu aja bun

Saya aja dari awal hamil ga pernah minum susu hamil bun,vitamin pun juga jarang minum..tapi saya suka ngemilin buah itu nonstop dari awal hamil sampe skrg..alhamdulillah slrg jalan 8 bulan baik” aja bun..

Saya dari 8w nggak minum susu hamil mba, karna suka muntah klo habis minum. Skrg cuma vitamin dari dokter, trus buah, susu uht saya stok dirumah saya minum tiap hari yg merk ultra milk

Saya dari awal hamil sampai 9 bulan skrng ga minum susu mam hanya vitamin saja, alhamdulillah calon debay sehat normal

Minum sumil selama kehamilan ga wajib Bun selama nutrisi ibu dan bayi terpenuhi.. jangan lupa konsumsi buah dan sayur

saya minum susu cuma sampai 14 minggu setelah udh gak mual muntah, stop minum susu karena mungkin udh eneg dan bosen

Gpp bun yg penting vitamin nya diminum. Saya juga ga minum susu krn mual dn ga disaranin sm dr spog saya