Tidak bisa minum vitamin

Bun ada ngga sih yang hamil sampai 18 minggu tp gabisa minum vitamin sama sekali, minum susu hamil juga eneg muntah lagi.. Bingung:(

4 Tanggapan

Coba tanya ke dr kandungan nya Bun, bagaimana asupan vitamin nya bila eneg mungkin Bunda bisa makan telur rebus atau telur dadar atau makanan berprotein yang matang, buah buahan, sayur sayuran yang aman untuk bayi.

saya juga ga bisa minum susu bund kalo dipaksa malh muntah dan jdi ga doyan makan, tapi kalo vitamin sma tmbah darah saya masih bisa

aku gitu bund pas TM 1 aman . lah kok pas TM 2 KLO abis minum vitamin mual , vitamin ku folamil dpet dr dokter ku itu soalnya

Paksa kan minum vitamin ya kak apalagi asam folat penting banget buat pertumbuhan bayi biar gak cacat