masalah kehamilan

bund sy mau tax knp taksiran dokter sy mlhrkn bulan 2 tgl 28 ini sdh tgl 3/03 blum ada tanda2 untk mhlrkn tp anak d dlm msj bnyk goyang..sy jadi merasa takut

5 Tanggapan

aku juga lewat 1minggu dari hpl. pas lewat seminggu USG dan harus induksi karna air ketuban udah mulai berkurang. dan lahir lah ava zia 3-3-2018

kalau bunda sehat inshaallah gpp bun hptp / hpl gk 100% benar bun bisa 1 minggu lebih cepat / 1 minggu lebih lambat

coba d usg bun, kpala nya udh dbwh blm?

5y ago

kepalax sdh msuk k dlm kt dokter