saya menikah tgl 03-02-2019 dan di bulan februari sy blm dpt halangan sampai sekarang sdh di test 2x menggunakan testpek tp negatif

6 Tanggapan

bunda pas belum menikah pernah telat jg ngk bun, kadang saya pas belum menikah jg sering telat bun jadi pas udh nikah hamil pun gatau pas udh 7minggu baru cek😅.

tes packnya pagi2 air seni pertamakan bunda? coba beli tes pack yg sensitive yg agk mahal nah bandingin deh klw masih penasaran jg USG ja bunda