tespek positif tp d usg blum terlihat

hai bun, dsini ad yg sama ky sy ga ya kasusnya? sy hpht tgl 11 desember 2019 kmaren..harusnya kan tgl 11 januari ini sy mens..krn siklys sy selalu teratur.. trus skrg dh telat 6 hr..wktu telat 3 hr sy tespek hslnya +, besoknya sy bw ke dokter..tp kt dokter kantung kehamilan sy msh blum terlihat..tp sy mrskn tanda2 khamilan spt mual muntah dn pusing..ad yg bisa sharing pengalamn nya ga..sy ni hamil apa ga ya?

1 Tanggapan

Tunggu aja 2minggu kmrn bun.. mudah mudahan janinnya sudah terlihat. Sy jg wkt 7w masih kantong. Pas 9w udh terlihat

4y ago

aamiin..mudah2 an ya..krn sy pengeen banget hamil