Hamil tapi jarang mual

Bund.. Sy hamil pertama, 5 week.. Gak mual kecuali kalau lapar baru mual, itupun mual biasa aja... Apa ada yg kayak gini? Karna katanya kalo ibu hamil yg mual itu bagus sebab hormon kehamilannya banyak..

16 Tanggapan

Saya juga 5 week bu gak mual gak pusing .apa aja masuk mknan bun .malahan sering kelaperan

5y ago

Samaan kitaaa

saya waktu hamil sgtu jga gag mual bund, tpi hmpir 7 week mlui dah mual.

5y ago

amin... makasih bund

Gpp bun kata dokter kl ga mual brrti gizinya sdh terpenuhi

6y ago

Saya berhentu mual pas 9w jalan 10w. Terus konsultasi katanya gapapa di usg jg sehat. Kalo penguat sy minum karna pernah keguguran

Iya wajar bun, tiap hmil beda". G smua ngalamin mual

aku juga jarang mual Alhamdulillah

gapapa bun. justru enak makan jd lahap

5y ago

Hihi iya alhmdllah bund..