Mual

Aku hamil 6w 1d. Katanya klau mual / morningsickness di trimester pertama bagus tanda dedenya sehat. Kalau misalnya ga ada mual apa itu gapapa bun? Biasanya mulai mual' di minggu ke berapa? Apa pernah ada yg sama kayak saya ga ada mual bahkan jarang banget?

5 Tanggapan

If you are unsure about the appropriate Quran recitation services, Holy Quran Classes will provide you with assistance from knowledgeable and experienced Arab Sheikhs who have received training from Azhar University. https://www.holyquranclasses.com/female-quran-teachers.html

gak juga bun, saya dulu mual tapi gak sampe parah kok. yg penting janin nya sehat justru bagus kalo mual muntah gak parah biasanya kalo parah malah sampe ada yg masuk rs karna kekurangan cairan tubuh.

ak dri positif hingga mau lahiran gak pernah mual muntah bun.. bayinya jg aktif sehat.. bayi lahir normal. aktif bgt mlah 11bln udh jalan..

Anak pertama mual sampe hamil 6 bulan. Anak kedua malah sama sekali ga mual/muntah, udah lahir sehat2 aja kok

Saya udah 3x hamil tidak mual muntah. Dan kedua anak saya sehat selalu.. hehe

4y ago

Maa syaa Allah terimakasih bun