Hamil tapi gak merasakan ciri ciri nya

Bun saya hamil 5 week , tapi gak merasakan apapun kecuali mual itupun sblm hamil suka mual karna lambung , gimana ya normal gak apa perlu usg

5 Tanggapan

Belum bisa bilang normal ya hehe karena pernah pengalaman hamil BO kemaren yg ga ngerasa gejala2 kaya mual, muntah, sering BAK, sembelit, nafsu makan normal, dll. Mudah2an bukan sebuah masalah, berdoa aja semoga yang mengandung dan yang dikandung sehat

insya alloh Normal bun ., bisa jadi hamil ngebo bun .. hamil yg tnpa mual muntah dl.. tp baiknya lakukan Usg yaa di Usia 8-13 week ..

aku juga di aplikasi udh telat kemarin sama tadi tespek masih samar banget semoga bneran positif hpht 16 Agustus

9mo ago

Telat brp hari sekarang ka?

saya 8minggu jga GK merasa apa2 Bun, cuma saya ngeflek 😭semoga gpp ya Bun😊

normal Bun kemaren aku nikmatnya di usia 7 minggu