Hamil 8 week

Bun adakah yang hamil 8 week udh jarang jarang mual kalo pagi, saya mual kalo malam aja bun, itupun jarang, tetapi PD msh nyeri" gtu bun, mlm susah tidur, pagi malah tidur bun, bagi pengalaman donk bun ?

2 Tanggapan

morning sickness (mual muntah, pusing, lemas) pada bumil beda2 bu, ada yg pagi, ada yg siang, ada yg malam, ada yg gak ngalamin dr awal smp lahiran, dan ada jg yg sepanjang hamil mulmun sampe lahiran. jd semua normal. yg terpenting rutin memeriksakan kandungan min sebulan sekali di bidan, dan usg sedikitnya sekali di TM 1 & TM 2 serta 2x di TM3

saya jalan 8

2y ago

apa msh mual" bun, saya pusing keliyengan bun, tapi mual jarang, kadang klo mlm aja mual