kucing

mau tanya bunda, katanya kalao lagi hamil lebih baik hindari kontak dengan kucing ya. atau pelihara kucing, karena takutnya terkena virus tokso. ada yang pernah ngalamin gak bund? karena ortu suka bgt kucing dan pelihara kucing (kucing liar) dan kalao suruh adopsikan orang lain kan gak enak sendiri sama ortu. dilema kan jadinya, ga bermaksut apa2 tapi antisipasi buat calon baby kan bu ibu :(

1 Tanggapan

Sy juga pelihara kucing, pas lahir jg gpp debaynya, tp emng jarang deket² sm kucing