virus tokso

ada yang pernah punya pengalaman kena virus tokso? apa aja sih gejalanya. soalnya aku ga bisa jauh" dari kucing.. liat kucing dimanapun pengen gendong gemes.

virus tokso
2 Tanggapan

Kalo bisa jngn tellalu demplok bun. Krn setahu Saya virusnya berasal dari pup nya. Saya juga dulu pelihara kucing. Tapi semenjak hamil g berani cium lg. Palingan elus kepala sama perutnya doang. Langsung cuci tangan pake sabun siap elus2.

4y ago

Memang iyah bun, tapi kalo bisa kurangin. Yah bun. Demi debaynya bun

Kemarin pas aku USG ada bumil usia kandungan sekitar 3bulan, pas itu dia disuruh kuret karena kena virus dari kucing

2y ago

Ga semuanya bunda