eklamsia

Bund , sharing dong yang pernah ngalamin eklamsia di kehamilan pertama , dan di kehamilan keduax Baik2 sja / eklmsia gak keulang ..

10 Tanggapan

Kta bidan q tu pola mkn bun.. Swkt hamil sya bner2 d lrang mkn mknanan asin,junkfood Kalo pngen dkit aja n jrg Sama prubahan fisik sya d prhatiin bgt trutama pmbngkakan pd kaki n tgn

5y ago

gak bun.. kalo preeklampsia mau diet gimanapun kalo mau kena ya kena aja... beda sama hipertensi biasa,, bidannya mungkin kurang belajar?