EKLAMSIA (KEJANG-KEJANG )

Bunda , aku punya riwayat Eklamsia(kejang-kejang) pasca melahirkan anak pertamaku ... sekarang alhamdulillah anak ke dua usia 22 week ada gak bunda d sni juga ngalamin seperti saya ??? kalo ada bagai mana kehamilan berikutnya Bund , apakah Masih Eklamsia Atau Gak ? makasih sebelumnya buntik :-)

2 Tanggapan

kaka ku. sama kaya bunda pas lahiran anak pertama ,, kejang kejang trus pas lhir anak ya di jauhin gtu anak sma ibu ya . pas dokter bilang jagan Hamil lg gtu

5y ago

kakanya skrg Blm hamil lagi bund??

eklamsia sama epilepsi sama gak sih bund?