pre-eklamsia n eklamsia

Bund, mohon sharing nya. Adakah disini yg mengalami eklamsia atau pre eklamsia di kehamilan pertama? Dan untuk promil selanjutnya apa yg bunda lakukan ? Mhon info nya bagi yg mengalami ?

1 Tanggapan

Kakakku eklampsia bun. Sampe anaknya meninggal. Alhamdulilla 3 bulan kemudian hamil lagi tanpa promil

5y ago

Anak pertama d nyatakan meninggal dan d lahirkan tgl 5 juni 2018 alhamdulillah agustus 2019 kmrn tgl 15 anak ke dua lahir