eklamsia

Bund , sharing dong yang pernah ngalamin eklamsia di kehamilan pertama , dan di kehamilan keduax Baik2 sja / eklmsia gak keulang ..

10 Tanggapan

hai bun aku dua kali hamil, dua kali preeklampsia yg pertama qadarullah bayinya diambil di usia 28 mgg, ga bertahan setelah kena peb di uk 24 mgg yg kedua alhamdulillah bayinya lahir meski prematur d usia 35 mgg, kena preeklampsia ringan di usia 32 mgg, usia 34 mgg jadi preeklampsia berat.... pas lahir krn berat badan kurang dan sempet sesak jadi rawat nicu bbrp hari,, skrg udah d rumah ☺

5y ago

Protein urine ku negatif bun.. Bs pla nutrisina tersumbat bun....