Berat Badan Tetap

Bund, sharing dong, umur brpa bulan ya bayi mulai kliatan gendut?? Bayi sya bru Umur 1 bln 10 hri berat badan masih 2 kg 8 ons, berat sama persis saat baru Lahir,, Ada yg tau kah supaya bayi nya biar bisa tambh gemuk??

Berat Badan Tetap
65 Tanggapan

Bunda gmn dede nyusunya jgn ttp stagnan bun bb nya usahakan tiap bulan naik, susui 2jam sekali bun dan durasinya 15-30 menit setiap dd nyusu jdi dpt hindmilk nya itu kmrn pas imunisasi pas ditimbang kata bidannya apa?

4y ago

Dede ku jg susah nen lama.pling lama 10mnt.klau d paksa yg ada ASI-nya tumpah2 mancur kemuka ade.jdi kasian