Berat Badan Tetap

Bund, sharing dong, umur brpa bulan ya bayi mulai kliatan gendut?? Bayi sya bru Umur 1 bln 10 hri berat badan masih 2 kg 8 ons, berat sama persis saat baru Lahir,, Ada yg tau kah supaya bayi nya biar bisa tambh gemuk??

Berat Badan Tetap
65 Tanggapan

Susuin bun tiap 2 jam sekali. Dan malam juga. Anak saya lahir 3kg. Usia 1 bulan naik 1,4kg. Tp setelah itu naiknya 800gr terus tiap bulan sampai usia 3 bulan. Ini usianya 4 bulan tp belum cek berapa beratnya

Dl sy jg gitu kt dktr gagal tumbuh hmpr suami bl susu formula utk nmbh brt bdn tp sy kekeh ksh asi bykn mkn protein bun yg bgs daging kambing biar asi kental pokok y bykn mknn yg mgndg protein

Anakku lahir 2.3kg 1mgg kemudian pulang dari rs bb nya 2.1kg,full asi 1bulan bb nya naik jadi 3.5kg Di susui setiap 2jam sekali paksa bangun meski harus bergadang bangun2 setiap 2jam

Bayiku usia 2 bulan lebih baru mulai keliatan gembul bun. Wktu dibawah 2 bulan.sering dikatain kecil. Alhamdulillah skr udah bagus bb nya. Skr usianya 3 bulan 7 hari

Anak saya lahir 3,1 tapi pas kemaren bsg usinya 1 bulan 10 hari udah ada 5,4 bun pokonya bundanya makannya yg sehat makan sayur dan buah2an rajin disusuin aja bun

Itu masih kecil bgt bun babyku 2bln 5,7kg Asinya dibanyakin bun sering"kasihnya bunda banyak makan buah,sayur kalo perlu sayur yg bikin kenyang dari pada nasi

anak ku lahir 2.5kg pas sebulan jd 4kg dan pas 40 hari jd 4.8kg. nyusunya wktu bayi jarang karena suka tidur terus apa lg malam suka lebih dri 4 jam ga nyusu.

Di KMS kan bisa liat kenaikan berat minimal tiap bulan. Kalau sampe ga naik konsul dsa bun, siapa tau ASInya ga mencukupi sehingga perlu tambahan sufor.

D susuin aja trus bun... mnimal 2 jam skli bun... Yg sabar bunda... ankku kmrin lhir bbnya 3,1 skrg udh 1 bln dan tdi wktu d imunisasi bbnya jdi 4,4...

Tapi anak bunda kelihatan montok dikit lho bund masak timbanganya tetap. Mungkin pas bunda timbang bayinya jarumnya timbangannya gk pas di angka 0