BPJS

Bund sharing dong. Kalo mau lahiran pakai bpjs bagaimana prosedurenya? Soalnya baru anak pertama.

3 Tanggapan

Kalo sy sih ga ribet bun, pas udah mau lahiran dtg ke klinik bersalin (posisi ga tau diklinik itu bisa pake bpjs apa ga) ternyata bisa pake bpjs dan dicover semua, syaratnya jg cuma fotocopy kartu bpjs, kk, ktp, buku nikah sm buku kia (lembaran kontrol bulanan selama hamil)

Lgsg k RS aj bun. Daftar. Trz paling d mintai fc KK, fc ktp pasutri, fc bpjs ibu, surat rujukan dokter/bidan. Udah deh. Gampang kok

klo aku sesar bu jd minta rujukan dulu ke faskes I