Imunisasi

Bund sharing dong..aku kmaren imunisasi 2bln minta yg ga demam..tp skrng d termo suhu nya 37..bunda ada yg pernah imunisasi yg ga panas terus reaksi anaknya gmn?

7 Tanggapan

vaksin yang tanpa demam bukan berarti 100% ga demam mom, cm kemungkinan demam lebih kecil.. anakku jg pake yg tanpa demam dan untungnya ga rewel & demam, cm kata dsa mmg ttp harus jaga2 ditempelin bye2 fever aja mom. kalo dirasa perlu bisa dikasi tempra.

5y ago

Makssih bunda 🙏🏻

Sama aja malah kalo demam bisa di atas 38 ..anak saya pernah mahal doang

Siapa yg imunisasi? Bunda atau bayinya? Dan imunisasi apa? 🙂

5y ago

Bayi saya bund 😊

Suhu normal itu kan 36.5 s.d 37.5 bun tandanya masih normal 😊

5y ago

Siaap bund makasih infonya 😊

minumin asi ajh Bun yg sering

Sering dinenenin aja mom.

Wjr bunda