demam setelah imunisasi

bayiku 2bln lebih setelah imunisasi yg ke 2 dia agak demam suhu tubuh nya 37.9 ,dikasih parestamol dari kliniknya ada yg tau ga jarak abis menyusui terus dikasih parestamol brp jam setelah nya atau gpp selang 30mnt?

2 Tanggapan

hai moms, coba untuk lebih sering disusui aja moms, sambil dibantu kompres air hangat ya dibagian lipatan (lutut/ketiak/leher). Kebetulan kemarin anakku vaksin DPT combo di Puskesmas juga demam, alhamdulillaah belum sempet aku minumin obatnya baby udh ceria dan normal lagi. Semangat mengASIhi ya bunda🤗 oiya kalo bengkak, boleh dikompres air dingin/adem ya (24jam tetap kompres hangat ya bun🤗

2y ago

oke bun

ada yg tau