jahitan pasca melahirkan

Bund,, share pengalaman ny donk,, aku baru 2 minggu dari pemulihan pasca nglahirin normal dengan jahitan.. nah kn biasa nya suka ada sisa benang nya ya sedikit yg keluar waktu kemarin2 di cek masih ada,, nah tadi abis bab pas di cek lagi udah gak ada. Apa itu gejala yg di maksud kalau jahitan nya sudah kering dan sudah menyatu sama daging??

5 Tanggapan

kayaknya gitu Bun, benangnya antara lepas atau sudah bersatu. yg penting udah ga ad nyeri kan ya bun

5y ago

Ok bund ntar saya coba 😁

yups. bneer bgt bun

Bisa jadi bun

bisa jadi bun

Bisa jd bun