Pemulihan pasca sc

Ada yg punya pengalaman kyk yg aku alami ga bun, jahitan sc udah kering, udah mau 2bln beberapa hari ini . tapi kenapa kok benang Jahitan nya keluar yaa, kalo di liat liat seperti jahitan yg dari dalem keluar ..

Pemulihan pasca sc
8 Tanggapan

aku malah keluar dari vagina pas nifas. beberapa kali keluar benang dan yg terakhir, simpulnya. tp ngga kenapa2 sih pas periksa usg. semua baik. coba aja periksa ke spog lagi.

11mo ago

aku keluar dari vagina waktu lahiran normal bun, kalo sekarang sc ini bener2 ga ada pengalaman . jahitan simpul udah di gunting dokter waktu kontrol h+ 10

bukannya bagian luar d lem bun.. sakit gak itu bun.. saya hampir satu bulan sc sekarang ngerasa sakit kaya bekas luka ke kelupas gitu

11mo ago

15 mei bun

aku jg abis sc tgl 30 kemaren dan rabu kemarin buka perban.. sampe sekarang aku belum berani liat hasil jahitannya kyak apa bun..

11mo ago

sama bunnn. aku SC tgl 29 malah blm berani ibak... selama ini d elap 2x sehari sampe stgh jam krna gk enak d badan :(

nanti juga lepas sendiri kok Bun kalo udah betul² kering cuma agak linu sedikit

11mo ago

benang keluar sama kyk punya ku ga bun.. serius takut banget bunn ..

Simpulnya itu bun. Kmrn sya jg gitu, d gnting aja bun

11mo ago

Pas konsul kta dokternya nanti lepas sendiri, klo lma ga juga lepas digunting aja udh kering juga,,, , potong sma gnting kuku bun,, risih juga kena gesek" celana..