jahitan

bun saya pasca melahirkan normal 9 hari yg lalu dan di jahit waktu saya raba di hari pertama selesai melahirkan terasa ad benang nya sekarang saya cek benang nya tidak terlihat tp daginf nya seperti terbuka tidak menutup apakah jahitan saya lepas sebelum waktu nya .saya harus bagaimana obat apa yg bisa cepat mengeringkan dan menutup jahitan?

1 Tanggapan

Keknya emang gitu bun Sekarang kalau saya raba sudah ga terasa

4y ago

Saya dulu juga gitu bun Saya liat sendiri pakai cermin, ternyata baik2 saja