Dilema

Bund, saya skrg ud hamil 38 weeks, baru kemarin sore Bapak sma Ibuk ku k rumah ku (ak ikut suami) utk segera pindah rumah k rumah orang tua.. Krna takutnya ud wktu lahiran n sakit perut dadakan.. Soalnya d rumah suami saya tinggal berdua juga d daerah perumahan sepi.. Suami kerja pagi pulang kdang malem atau sore.. Tp, rasanya spt gmau ninggalin suami hehe malah khawatir gda yg perhatiin dia gmna klau siapa yg masakin pas dia sarapan atau pas pulang kerja.. Rasanya berat banget gmau pisah.. Padahal sih masih satu kota ya.. Hehe gmna ya Bund pendapat bunda?

24 Tanggapan

Aku juga bun harus terpaksa ninggalin suami. Kondisinya sama serumah cuma berdua, dari pagi sampe sore suami kerja, dari tempat kerja cuma 1menit si. Tapi kok ya pas bulan lahir suami harus ikut karantina 2minggu. Jadinya terpaksa aku ikut ortu dulu. Rumah ortu jaraknya 2-3jam 😞😞😞 otomatis cuma bisa ketemu sabtu minggu