minum susu hamil

Bund...saya mau tanya...saya hamil anak pertama..kandungan saya usia 10minggu sampai skrg saya hanya dikasih dokter vit..dan ketika saya tanya kedokter kandungan..apakah perlu saya minum susu hamil dok? Kata dokter nggak usah minum vit ini aja cukup...menurut para bunda gmn ya? Pentingkan susu hamil? Terima kasih bunda..

minum susu hamil
84 Tanggapan

Saya dulu pernah dikasih ini sama dokter pas pertama kali kontrol,,,tp tetep disaranin minum susu bund,,,,namun kontrol kedua kalinya vitaminnya diganti dgn folamil genio...