perlukah susu hamil TM1?

apa perlu minum susu hamil ya? apa cukup vit dan asam folat saja? saya keamrin lupa tanyakan ke dokter

4 Tanggapan

Kalau aku rutin minum walupun nga terlalu suka susu bun🙈tapi semua ini untuk janinku,takut banget kalau nutrisi nya kurang soalnya nda bisa makan sayuurrr selama hamil cium kuah sayur aja mual😭🙈

Kalo aku minum sih bund, soalnya makanku belum tentu full nutrisi hehe kadang masih yang aneh aneh juga kaya jajan mie ayam atau bakso gitu hehehe bir asupan nutrisinya tercukupi aja

Aku dr tm 1 ga pernh minum susu hehe. Kata dokter aku ga perlu si. Krn dr vitamin yg dikasih dokter udh mncukupi asupan buat janin

Menurut ku perlu bun, buat nambah nutrisi bayi🤗