minum susu hamil

Bund...saya mau tanya...saya hamil anak pertama..kandungan saya usia 10minggu sampai skrg saya hanya dikasih dokter vit..dan ketika saya tanya kedokter kandungan..apakah perlu saya minum susu hamil dok? Kata dokter nggak usah minum vit ini aja cukup...menurut para bunda gmn ya? Pentingkan susu hamil? Terima kasih bunda..

minum susu hamil
84 Tanggapan

Klo sy tetep minum susu bun,walaupun jarang2😁😁,pas kontrol ke bidan & Spog di bilangin usahakan minum susu cz biar ada kalsiumnya,apalagi sy sering sakit gigi😄😄

kalo udah terpenuhi dari makanan dan sayuran susu hamil gk di minum gk pp.kan susu hanya sebagai pengganti ketika kita gk doyan makan.tapi semua tergantung bunda sendiri.

Beda dokter beda pendapat kali ya. Klo saya dari awal hamil smpai mw Lahiran msih minum susu. Krn Saya susah makan sayur, Jd saya Kencangkan minum susu tambah vitamin2..

Tergantung kondisi janin.. Klo bbj nya kurang banget kt dokterku minum susu..ya ga harus susu hamil jg..susu beruang ,ultra ky gt jg gpp. Klo bbj normal ya vit aja cukup

Saya pernah nonton penjelasannya, asal vit. dokter rutin diminum itu gamasalah kalo ga minum susu Karna kalo kelebihan vit juga gabaik, dan ntar kebuang lewat urin

Saya ud 35weeks bun ga pernah minum susu hamil. Soalnya kakak2 saya juga punya anak mereka ga pernah minum susu hamil. Yg penting multivitaminnya sangat tercukupi.

Promavit ini udah lengkap bgt sih kandungannya.. Aku juga dikasih promavit.. Kalo susu hamil misalnya mau minum dan ga eneg boleh minum sehari 1x kata dokterku

kata dokter ku, gak pentingg😂. banyak gula nya. aplagi kalo masuk TM3. mending konsumsi vit, makanan bergizi dan susu UHT yg kaya akan kasium rendah lemak

Klo bs keduanya knp enggak bun ? Toh bagus buat baby'nya Sy minum vit abis sarapan , malamnya susu bun.atau kadang sebaliknya malam vit paginya susu

kata dokterku jg minum susu gk wajib bun, tapi minum vitaminnya harus rutin, jg penambah darahnya... klw aq ttp minum susu saat mau tdr saja bun...