keguguran

Bund saya mau tanya minum apa ya biar bisa cepat haid setelah dikuret? Saya udah sebulan blm haid dari pas kuret, waktu keguguran janin saya usianya skitar 8 minggu

4 Tanggapan

Itu biasa bund...habis kuret emang hormon pada tubuh jd menurun.... Q juga pernah kuret 2 x....sistem hormon gak stabil...haid jd gak lancar..keputihan..mslh bnyk bund...apalagi klo kita lg stres pengen cpt punya anak...trus di tanyain udh pnya anak belom...trus merasa sedih...jd pemicu hirmon gak stabil...hbis kuret perlu istirshat rahim dan pikiran...nnti bisa stabil...dulu saya minum kunir putih bund q rebus dengan gula batu.trus stlh beberapa bulan minum kunir putih q minum buah zuriat n madu murni..( coba bund searching goggle manfaat kunir putih setelah kuret...atau manfaat kunir putih) dan juga (cari manfaat buah zuriat)....semoga membantu

5y ago

Iya bun, makasih banyak sarannya bun, nanti aku coba bun, emg super stress banget bun, apalagi kalo ngeliat org yg hamilnya bareng sama kita tapi dia kandungannya gpp, sedangkan kita udah keguguran. Kamu habis kuret trs hamil lgi jaraknya berapa lama bun? Soalnya emg aku rencana mau lngsung hamil lg, gak KB ini aku jg bun

Mgkn masih blon aj bun. Kan baru sebulan. Hormon blon stabil. Bulan depan bs cb konsumsi nenas secukup nya atw kiranti gt. Atw kl mw lebih baik, bs minta obat dr bidan.

5y ago

Iya bun, makasih sarannya ya bun, udah dicoba kiranti, nanti dicoba lagi yg lain Kalo ke dokter/bidan paling disuruhnya banyakin minum vitamin sama jgn stress aja bun, soalnya pengaruh jg katanya bun

Biasanya sih kalo haid lancar .. jg langsung haid lgi bun

5y ago

Iya bun dulu aku haid selalu lancar bun

Gpp bun di tunggu saja

5y ago

Iya siap bun