Haid setelah keguguran

Bunda saya mau tanya disini ada yg pernah keguguran tanpa kuret? Haid habis keguguran itu biasanya berapa minggu/bulan habis keguguran? Soalnya saya habis keguguran tanpa kuret, tp udah 1bulan belum haid.. Tolong jawab ya bunda?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Haid setelah keguguran
32 Tanggapan

bulan januari tgl 1 keguguran tanpa kuret, pas bulan februari tgl 1 aku haid, aku keguguran karna bo bun, tp udh kluar dluan dan itu bnyak bgt, memang klo gk kuret darah nya seminggu baru berenti, beda dgn dgn yg kuret,saya wktu kuret 3 hari udh gk kluar darah, 2 minggu kmudian udh mens, soal nya pengalaman bun

3y ago

iy Bun, beda2 ya, aku kok lma,

saya dlu pernah keguguran bund, tanpa kuret cuma dikasih obat pembersih aja , nah kayak org nifas tu yakan, abis darahnya berhenti kontrol LG udh bersih katanya , nah bulan depan nya haid lancar eh selang 3 bulanan lah kurang lebih setelah keguguran ,allahmdulillah Allah kasih kepercayaan lagi?

3y ago

Alhamdulillah Bun ?

Aku waktu taun kemarin keguguran tanpa d kuret tgl 3 januari 2020, terus dapat haid pertama tgl 7febuari 2020 Dan itu jadi haid pertama dan terakhir pasca keguguran Soalnya langsung hamil lagi ? Dan udh launching tgl 11112020 kemarin, sekarang usia anakku 3bulan

3y ago

Alhamdulillah Bun, semoga aku juga segera dikasih lg

saya pernah 2 kali keguguran dan kedua nya tanpa kuret habis pendarahan pasca keguguran semgguan aja trz bln depan nya uda haid spt biasa.. sya kegugiran yg pertama desember 2019 lsg isi lagi di maret 2020 dan kegugiranblagi di mei 2020..

3y ago

Aamiin ?

saya keguguran usia kandungan 11 Minggu dan itu tanpa kuret keluar alami , setelah keguguran saya d sarankan USG dan rahim saya udh bersih ,dokter kasi saya obat untuk stop perdarahan dan bulan depannya saya sudah haid lagi bund ..

3y ago

sama bun

saya keguguran tanpa kuret seminggu sudah keguguran keluar darah 3 hari kemudian 1 mnggu kemudian lagi klr drh 1 hari terus 2 hri kemudian keluar darah lagi 3 hari trs bulan dpnnya langsung ngisi lagi...

3y ago

ya bunda ☺

saya juga pernah keguguran di Uk 6 weeks bun, ga kuret juga, setelah 1 bulan langsung haid lagi.. ada baik nya bunda USG lagi, untuk memastikan bahwa sisa-sisa keguguran nya sudah bersih atau belum..

3y ago

udh USG Bun , dan dh bersih

saya pernah keguguran 8 week tanpa kuret Bun, karna menurut saya sudah keluar semuanya, bulan berikutnya setelah keguguran saya sudah haid lagi, Alhamdulillah sekarang di kasih amanah lagi ?

3y ago

Alhamdulillah ?

saya setelah keguguran tanpa kuret gak haid lg bun. iseng TF alhamdulillah positif dan skrg lg hamil lg . tf aja bun bismillah .krena biasa nya lgsung haid bulan depannya

3y ago

Alhamdulillah aku udah haid Bun?

aku juga pernah bun . kgugurn tanpa kuret alhamdulilah udah bersih .kluar semua darahnya .40 hari itu nifas sama haid .udah itu langsung ngisi lagi .sekarang 34week alhamdulilah

3y ago

Alhamdulillah bun