bicara

Bund saya mau nanya. . .usia anak saya sekarang udah 15 bulan tapi bicara nya masih yang standar seperti mama maem gitu2 aja. . .gimana ya melatih anak supaya cepat bicara nya?

11 Tanggapan

Latih makan daging bun, ajak ngobrol 2 arah, tanggapi anak berbicara. Kurangin screentime, no cadel2an. Alhamdulillah anak saya 13 bulan, udah banyak banget kosakata bun, malah udah mulai 2 kata, ini apa ? Ada apa ? Ini aja dll

sering diajak ngobrol mom,tunjuk warna/benda/nama panggilan org sekitar ajarkan agar dy mengikuti yg mom lakukan

Terus ajak ngomong ajj bun.. Tapi jangn di celat2in bun.. Kayak minum susu.. "mimik cucu" "

sering ajak ngobrol aja bund ngomongnya jgn di kidalkan biar anak jg ngomongnya gk kidal

Sering diajak ngomong bun.pkk nya ajak ngbrol2 ja

sering diajak bicara aja bund

sering di ajak ngobrol aja bun

sering diajak ngobrol aja bun

Sering diajak bicara bund

Ikut kelas terapis bun