Menantikan anak ke 2

Bund saya mau nanya ada yg pengalamannya seperti saya, Saya udah telat 2 minggu tapi kemarin ke dokter dan hasilnya blm ada isi janin.. Kira2 gimana ya cara promilnya

3 Tanggapan

sy punya saran Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

minum susu prenagen untuk promil + vitamin folafit bun banyak yang berhasil

6y ago

Iya saya lgi di ksih vit dri dokter sama beli susu prenagen esensis, semoga berhasil ya amiin

bunda TP positif bun?