Berharap ada kabar baik?

Assalamuallaikum bunda, ada gak pengalaman seperti saya yang udah telat 2 minggu 2 hari trs perasaannya seperti ada isi di perut, tapi pas tespek hasilnya negatif.. Trs 2 minggu kemarin periksa ke dokter katanya masih kosong.. Tapi belum balik periksa lagi ?

5 Tanggapan

aku bln kemren juga telat 20hari d TP 2kali negatif pdhl ngga stres sebelumnya jga ngga pernah mundur mens nya ehh mlh paginya mens brarti blm rezeki

USG transvaginal bun. biar lebih psti karna langsung mengarahkan kedalam rahim kita

faktor nya banyak bun lebih baik unttuk memastikan coba untuk tespack saja hehe

mungkin hormon ga seimbang bun

telat haidh banyak faktor, Bu