kantong janin blm terlihat

bunda2 ada nda dsni yg usia kehamilan beda sama hitungan hpht nya ? kalau ngikut hpht hrsnya 6 minggu karena udah telat 2 minggu, tapi pas usg kata dokter msh 2 atau 3 minggu dan kantong janin blm terlihat saya jdi khawatir kira2 bnran hamil atau nda ya ?

3 Tanggapan

sama bunda saya juga gitu dri hitungan hpht 4 minggu lebih tp saat d usg belum ada apa apany sama sekali ,, sampek bngung saya sayak tespek beda apotik hasil.tetap.sam gris 2

Kalo abdomen memang seringny blm keliatan, kecuali transvaginal ya. Smg di pemeriksaan selanjutnya udah keliatan y.

3y ago

sama2😊

sebulan lgi aja usg

3y ago

baik kak terima kasih 🤗