USG

Bund saya mau curhat , Kemaren saya Usg tpi cma keliahatan kantung rahim nya doang , janin nya gk kelihatan , saya sampai bengong dokter bilang begitu , ko bisa janin nya gk keliatan ? perkiraan bidan usia kandungan saya sdh 11 minggu tpi kemaren kta dokter kemaren baru 8 minggu bun, pertanyaan saya bunda Apakah Normal usia kandungan 8 minggu di USG blm keliatan janin nya ? tolong kasih pemasukan bunda saya sampai kepikiran trs dan takut jga ? trimakasih bnyak sebelum nya .

285 Tanggapan

Kluar flek ga bun Coba bedres pola mkn yg sehat" jgn setres Aku juga pernah di usg keliatan kantung rahim nya aja.. ukuran 11 week tiba" pendarahan hebat alhasil keguguran.. mungkin memng belum rezeki saya.. saya yakin Allah pasti kasih.. Alhamdulillah maret keguguran di kuret kosong 2 bulan . Juni udh isi.. semoga yg ini sehat kuat dn lancar sampai waktunya melahirkan dgn selamat.. intiny terus berdoa terus berpasrah diri.. yakini Allah bakalan kasih rezeki yg lebih dari apapun dari segala apapun kalau kita ikhlas dn berdoa terus..

5y ago

Maret kuret April haid Mei haid Juni isi