Mau tanya tentang usg

Bunda aku mau tanya dong kalo USG 2 dimensi di dokter spesialis kandungan udah keliatan blm ya jenis kelamin nya ..usia kandungan nya skrng menginjak 21 Minggu ..kemaren USG 2 d usia 16 Minggu blm kelihatan ...

25 Tanggapan

Aku usg 2D pas usia kandungan 21week kata obgyn nya belum bisa liat JK nya, katanya nunggu sampe 7 bulan, mungkin kalo usg 3D atau 4D baru bisa liat JK nya bun

Tergantung kekreatifan dr nya dan posisi debaynya bun, aku 16 week dlu udah kelihatan.. terus di 3d kemaren makin jelas, tp ya insyaAllah masih hehe kan blm lahir jd blm 100% yakin

Udah keliatan bun , alhamdulilah aq pas usg 16 week 2D di puskesmas udah keliatan ini sekarang 20 week alhamdulilah aktif bgt diperut bund dr pagi smpe malem aktif terus akhamdulilah

tergantung posisi si dede bun, aku pas umur 13 minggu udah keliatan, dan kemarin usia 21 lebih jelas lagi

9mo ago

aku masih yang 2D bun, kata dokterku udah cukup kalo mau tau kondisi dede, kemarin posisi dede pas lagi bangun dan pas keliatan lagi ngangkang, jadi doktermya juga udah langsung yakin 100% jenis kelaminnya 😅😁

Saya kemaren usg di 20 week belum keliatan bun, terus usg lgi di 24 week sudah keliatan, kalau masih ragu mungkin bisa tunggu sampe 24 week bun

tergantung posisi dede banyi nya. saya hamil 4 bln sudah keliatan jk ny pas anak pertama. hamil sekarang 4 bln belum keliatan karna posisi dede pas USG

tergantung posisi janin dan dokternya juga sih bund,aku dulu 2D usia 12week dokter udah prediksi cewek...dan USG lagi 18week cewek beneran

aku Sabtu seminggu yg lalu USG 2D di klinik Bidan, usia kehamilan 22 Minggu, sudah terlihat jelas ko jenis kelamin nya Laki-laki.

udah klihatan bund kmren aku 20 minggu dah kliatan jnis kelamin malah dikasih 3d ma dokternya tp msih blm jelas muka nya.

16w pake 2D udh kelihatan jelas bgt, mungkin krn posisinya oke. usia 21w usg lagi pake 4D makin jelas jk nyaa