USG

Bund saya mau curhat , Kemaren saya Usg tpi cma keliahatan kantung rahim nya doang , janin nya gk kelihatan , saya sampai bengong dokter bilang begitu , ko bisa janin nya gk keliatan ? perkiraan bidan usia kandungan saya sdh 11 minggu tpi kemaren kta dokter kemaren baru 8 minggu bun, pertanyaan saya bunda Apakah Normal usia kandungan 8 minggu di USG blm keliatan janin nya ? tolong kasih pemasukan bunda saya sampai kepikiran trs dan takut jga ? trimakasih bnyak sebelum nya .

285 Tanggapan

Saya dlu gtu bun, usia 6-8 gak keliatan pake USG 2D, cma kantung rahim membesar. Disarankan pake USG transvaginal dan keliatan jelas, coba tunggu sampe 10-12w Insya Allah keliatan kok bun. Sekarang usia kandungan sy 14w dan pas USG baby nya udah aktif pindah pindah posisi. Semoga sehat selalu bun