tanya

bund saya hamil 8 minggu pas 7 minggu periksa ke bidan karna ada keluhan pusing terus kunang2 sekalian ngcek detak jantung dan belum terdengar. skrg sudah 8 minggu kira2 kalo ke dokter spog usia segitu sudah ada detak jantung belum ya. jadwal kontrol si tgl 12. cuma worry aja pengin tau kalo udah tau kan lega ya. thanks yg mau jwb maaf ke panjangan ??

3 Tanggapan

Saya di 8mgg uda ada sih detak jantungnya tp klo awal emg msh tinggi bun.. tiap cek untuk usg jg pasti cek detak jantung kok sekalian..

6y ago

sama bun aku malah 6 minggu udah kedengar dan masih tinggi pas di cek 10 minggu udah mulai melambat

13 minggu udah terdengar jelas bun detak jantungnya waktu di usg

Biasanya pas kontrol bulan ketiga udah kedengeran, Bun